Glass – trailer release

Il trailer del nuovo di film di M. Night Shyamalan: Glass

Tornano David Dunn e Kevin Crumb nel sequel di Unbreakable (2000 – per chi lo volesse vedere lo trova su Netflix) e Split (2016): Glass, il nuovo film di M. Night Shyamalan prodotto dal regista stesso e in uscita nelle nostre sale il 17 gennaio 2019.

Giusto ieri è uscito il trailer del nuovo film del regista indiano di The Sixth Sense (1999), Signs (2002), The Visit (2015) e altri (la filmografia in fondo alla pagina).

Glass si propone di essere un gran film. In Split, Shymalan era stato capacissimo di lasciarci intendere che gli eventi di Crumb fossero ambientati nello stesso mondo di Unbreakable, senza però riferimenti forzati e in un modo talmente equilibrato da non farlo pesare a chi non ha visto il film precedente oppure non ha collegato una cosa con l’altra. Sarah Paulson (famosa per American Horror Story) è la dottoressa Staple che, come vediamo dal trailer, si occuperà di studiare questi uomini che si credono superuomini. Ed è così che incontreremo ancora una volta Kevin/Bestia (James McAvoy), David Dunn (Bruce Willis) e Elijah Price (Samuel L. Jackson) in un film pieno di tensione.

Filmografia M. Night Shymalan

  • Praying with Anger (1992)
  • Ad occhi aperti (Wide Awake) (1998)
  • The Sixth Sense – Il sesto senso (The Sixth Sense) (1999)
  • Unbreakable – Il predestinato (Unbreakable) (2000)
  • Signs (2002)
  • The Village (2004)
  • Lady in the Water (2006)
  • E venne il giorno (The Happening) (2008)
  • L’ultimo dominatore dell’aria (The Last Airbender) (2010)
  • After Earth (2013)
  • Wayward Pines – serie TV, 1 episodio (2015)
  • The Visit (2015)
  • Split (2016)
  • Glass (2019)

Alessandro Cecchetto

© Riproduzione Riservata